Beltane bio fix Thai Suppe
Beschreibung
Ein wahres Duft-Erlebnis! Knackiges Gemüse, herrlich aromatisch - typisch Thai! Wie eine kulinarische Reise!
Würzmischung für die Zubereitung von 2-3 Portionen Thai Suppe
Zubereitung:
400 g gemischtes Gemüse z.B. Paprika, Erbsen, Bohnen, Pilze, Frühlingszwiebeln
300 ml Wasser
200 ml Kokosmilch
1. Frisches Gemüse in Stücke schneiden, Wasser und Kokosmilch bereitstellen.
2. 2 Eßlöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten.
3. Wasser und Kokosmilch angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Tipp:
Wenn es schärfer sein soll, gerne eine Chili zum Anbraten mit hinzugeben.
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Ingwer*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*.
Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:
Reismehl*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Zwiebeln*, Sojasauce* (Sojabohnen*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Rohrzucker*, Sellerie*, Zitronengras*, Pfeffer*, Basilikum*, Liebstöckel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten von: Senf
Hergestellt in Deutschland
* vegan, *glutenfrei, *laktosefrei
Nährwertangaben je 100g Gewürz
Brennwert kJ 1054, kJBrennwert kcal 250 kcal
Fett 2.6 g davon gesättigte Fettsäure 0.4 g
Kohlenhydrate 44.8 g davon Zucker 15.4 g
Ballaststoffe 8.4 g
Eiweiß 6.8 g
Salz 25.9 g