• Ab 40,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)
  • Unser Shop befindet sich im Aufbau
  • Ab 40,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)
  • Unser Shop befindet sich im Aufbau
BIO Kokosöl Raab

BIO Kokosöl Raab

7,49 €

(100 g = 2,77 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

270 ml, Österreichische Produktion! Herkunft: Sri Lanka

BIO KOKOSÖL

Die Früchte der Kokospalme liefern uns ein butterweiches Fett, das ab 24 C° schmilzt.

Kokosöl ist ein Allroundtalent, dessen Verwendung sowohl in der Küche als auch in der Hautpflege ein wahrer Genuß ist. Das Geheimnis liegt in der mittelkettigen Fettsäure (Laurinsäure), die nicht so leicht im Fettgewebe gespeichert wird und den Stoffwechsel regelrecht ankurbelt. Darüber hinaus ist es sehr bekömmlich, weil der Körper keine Gallenflüssigkeit zur Verdauung benötigt.

Weitere Informationen zu Nährwerten und Produktdetails erhalten Sie hier.


Verwendung in der Küche

Auch das native Kokosöl ist sehr hitzestabil und eignet sich hervorragend zum Braten und Backen.

In der Mehlspeisküche punktet der Exot mit seinem leichten Kokosgeschmack und kann in vielen Rezepten als Ersatz für Butter verwendet werden. Es paßt aber auch zu zahlreichen herzhaften Gerichten, wie zB zu Bratkartoffeln, Aufstrichen und natürlich zu Gemüse- und Currygerichten.

weitere Verwendungsmöglichkeit

Kokosöl verwöhnt aber nicht nur unseren Gaumen, sondern ist auch aus der Hautpflege nicht mehr wegzudenken.

Weitreichende Wirkung und Anwendung <<<< hier klicken