
BIO-Würzmischung für Ofenkartoffeln
Auf Lager
Beschreibung
15g für 4 Portionen
- Kartoffeln grob würfeln und in einer Schüssel mit Öl gut vermengen.
- Würzmischung einstreuen und gleichmäßig verteilen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
- Etwa 35 Min. bei 200° C (Umluft: 175° C, Gas: Stufe 3) goldbraun backen.
Entdecken Sie die Zutaten
- Meersalz
- Zwiebel*
- Rosmarin*
- Paprika*
- Knoblauch*
- Oregano*
- Thymian*
- Lauch*
- Sellerie*
- Schwarzer Pfeffer*
- Kurkuma*
- Bockshornklee*
- Liebstöckel*
Meersalz
Salz ist der einzige Rohstoff, den hier verwendet wird, der nicht pflanzlichen Ursprungs ist. Es ist mineralisch, eine Verbindung aus Natrium und Chlorid. Es ist zudem unser einziges Produkt, welches nicht bio-zertifiziert ist, da Salz nicht angebaut wird.
* Zutaten aus ökologischem Landbau
** Zutaten aus biologisch-dynamischen Anbau
Ohne Gentechnik, ohne Aromazusätze
Alergikerinformation: Spuren von Senf möglich
Nährwertangaben
pro Portion zubereiteter Mahlzeit (275 g)Energiegehalt in kJ: 1159 kJEnergiegehalt in kcal:275 kcalFettgehalt absolut:7,7 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0,6 gKohlenhydrate:43,6 gdavon Zucker: 2,9 gEiweißgehalt:5,3 gSalz:1,41 gBallaststoffe:5,4 gNatrium:0,566 g