Byodo Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker, bio, 500ml
Beschreibung
Sie suchen einen fruchtig-intensiven Tomatenketchup mit dezenter Süße? Probieren Sie unseren biologischen Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker mit Agavendicksaft gesüßt und testen Sie den Unterschied zu klassischem Ketchup.
Natürliche Süße!
- aus 100% besten Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
- feine Süße der Agave
- sonnenverwöhnte Tomaten aus Italien
- ohne Kristallzucker
Infos zur Herstellung
Für das Tomatenmark im biologischen Byodo Ketchup werden die sonnengereiften, erntefrischen Tomaten sofort nach dem Waschen kurz gedämpft. Dadurch werden Enzyme inaktiviert und der fruchtige Geschmack und die schöne rote Farbe bleiben erhalten. Anschließend wird das Tomatenmark mit den übrigen Zutaten vermischt, schonend erhitzt und dabei mechanisch bearbeitet, bis der köstliche Byodo Ketchup fertig ist und abgefüllt werden kann.
Wussten Sie schon ...?
- Bei Agavendicksaft handelt es sich um ein natürliches Produkt. Die Agave wird eingeritzt und der Saft tritt heraus. Dieser wird dann zu Sirup oder Dicksaft eingekocht. Er hat eine hell goldene Farbe, schmeckt süß aromatisch mit leichtem Malz und Karamellgeschmack.
Zutaten
- Tomatenmark* (80% einfach konzentriert)
- Agavendicksaft* (14%)
- Branntweinessig*
- Steinsalz
- Maisstärke*
- Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem AnbauDE-ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonderheiten
- Halal nach Rezeptur
- Koscher nach Rezeptur
- Vegan
- Vegetarisch
Unser Tipp
Byodo Bio-Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker schmeckt besonders fruchtig-frisch und passt perfekt zu Gegrilltem, Pommes Frites und Würstchen. Geöffnete Flaschen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
In 100 ml sind enthalten
- Energie / Brennwert in kJ 390
- Energie / Brennwert in kcal 92
- Fett in g< 0.5
- Davon gesättigte Fettsäuren in g< 0.1
- Kohlenhydrate in g 19.0
- Davon Zucker in g 18.0
- Eiweiß in g 2.1
- Salz in g 2.1