"Fisch ahoi" bio Gewürzmischung Herbaria 100g
Beschreibung
Bio-Feinschmecker Salz
Beschreibung
Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Süßwasser- und Meeresfisch. Fein für schnelle Fischfilets aus der Pfanne oder Pastagerichte wie Nudeln mit Lachs. Passt auch gut zu Fischbällchen und veganen Bratlingen.
Erhältlich als
05007220 Stapelbare Aromaschutzdose à 85g (M-Dose)
Zutaten
Steinsalz, Zitrone*, schwarzer Pfeffer*, Paprika*, Dill*,Limettengranulat* (Limettensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Knoblauch*, Ingwer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Piment*, Koriander*, gelber Senf*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Chili*. *Aus kbA.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Pfann-Fisch-Ahoi mit geschmorten Kirschtomaten
Zutaten für 4 Personen
4 Fischfilets mit oder ohne Haut (je 150-180 g, z.B.: Wildfang-Zander, Bio-Lachsforelle, Bio-Saibling)
1 EL Fisch Ahoi
1 EL Zitronensaft
250 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2 Stängel Basilikum
Ciabatta, rustikales Weißbrot oder Kartoffelpüree
Fischfilets mit Fisch Ahoi und Zitronensaft würzen. Tomaten waschen und halbieren. Fischfilets und Tomaten in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten. Fischfilets wenden und noch 2 Min. neben dem Herd ziehen lassen.
Fischfilets mit Tomaten anrichten, Basilikumblättchen zupfen und auf den Tomaten verteilen. Mit Röstbrot oder Kartoffelpüree servieren.
Tipp: Küchenfertigen Fisch mit Fisch Ahoi bestreuen, nicht zu heiß braten.