Gemüse Glücksküche
Beschreibung
Karin Zausnig, Martin Tahaller, Siegfried Wintgen, 208 S. geb. Fadenheftung
Herausgeber: Kneipp Traditionshaus, Bad Müllacken
Genußvolle Rezepte aus dem Kneipp Traditionshaus
Natürlichkeit und Einfachheit empfiehlt Pfarrer Kneipp für alle Lebensbereiche und ganz besonders in der Ernährung.
Die Gerichte der ErnährungsexpertInnen des Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken, Zausnig Karin Thaller Martin und Wintgen Siegfried, kombinieren alles, was im Garten, Wiese, Wald und Feld wächst und bringen alte Gemüsesorten und Obstraritäten auf den Teller. Mit den leichten, alltagstauglichen Gerichten liefert dieses vegetarische Rezeptbuch das Glücksmotto für jeden Monat des Jahres und viele Tipps für mehr Lebensfreude im Jahreskreis.
In der Gemüse-Glücksküche finden Sie köstliche und heilsame Rezepte für Suppen und Salate, Hauptgerichte und herzhafte Snacks und natürlich raffinierte Desserts.
Der Herausgeber des Buches ist das Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken.