Kräuter
Beschreibung
352 S., geb. 1794 g Tanja Grandits
Tanja Grandits, die Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, in denen sich die ganze Geschmacksfülle und der Nuancenreichtum der bunten und vielfältigen Welt der Kräuter entfaltet. Rezepte, die überraschen, erstaunen und inspirieren und für alle zuhause gut nachkochbar sind.
Dazu erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden - vom süssen African-blue-Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und wunderbar delikate Shiso-Kresse bis zum anregend frischen Verveine-Kraut.
Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
Fotos: Michael Wissing
Einige Stimmen zum Buch
«Das neue Kräuterbuch von Tanja Grandits ist ein Leitfaden, ein Wegweiser durch ihr grünes Geschmacksparadies.»
SI al dente
«In der Kulinarik beherrscht Tanja Grandits die Kunst der stilistischen Eindeutigkeit wie niemand sonst.»
Hotelier
«Ein Must Have!»
annabelle
«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Goldmedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V
«Weit weg von der Industrieverpflegung lässt uns Tanja Grandits Kräuter neu entdecken. Verwöhnen Sie ihren Gaumen und folgen der Kräuterfee.»
fachbuchkritik.de