Mani Kalamata Oliven naturale mit Oregano 205g
Beschreibung
Vergünstigt wegen MHD 21.05.2024 - Ware in Ordnung!
Für Liebhaber der mediterranen Küche
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, daß es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Die besondere MANI Zutat
Was diese MANI Oliven zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen Glas MANI Oliven stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Nährwerte per 100 g / ml
Energie 1053 kJ / 252 kcal
Fett 26,2 gdavon: gesättigte Fettsäuren 3,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 19,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe4,0 g
Proteine 2,0 g
Salz 3,5 g
Zutaten:
Kalamata Oliven mit Kern*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
* vegan * glutenfrei * bio * lactosefrei
Hinweis:
Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren