Nährstoffkomplex NERVEN 60 Kapseln
Beschreibung
Inhalt: 60 Kapseln / 39,2g
Mit den Vitaminen B1, B2, B6, B12, Niacin und Biotin zur Unterstützung des Nervensystems
Die ausreichende Versorgung mit Mikronährstoffen kann eine normale Funktion der Nerven unterstützen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12, Niacin und Biotin sowie Kalium und Magnesium tragen zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Zutaten: Kaliumhydrogencarbonat (29,4%), Magnesiumcarbonat (14,8%), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Quinoa-Keimlingspulver (12,8%), Sojalecithin (11,5%), Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Maltodextrin, Niacinamid (2,7%), Trennmittel Siliciumdioxid, Zinkgluconat (1,5%), Calciumpantothenat (1,1%), Cholincitrat (1%), Pyridoxolhydrochlorid (0,38%), Thiaminhydrochlorid (0,29%), Riboflavin (0,22%), Folsäure (0,03%), Biotin (0,008%), Cyanocobalamin (0,0002%).
Glutenfrei • Laktosefrei • Vegan • Ohne Gentechnik
Verzehrsempfehlung: 2-mal täglich 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Inhalt: 60 Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise dar.
So viel Vitalstoffe wie nötig – so natürlich wie möglich.
Nährstoffexperten empfehlen, die Dosierung auf das natürliche Zusammenspiel aller Vitalstoffe abzustimmen. Für FITNE ORTHOMOLEKULAR wurden die Nährstoffe entsprechend den Erkenntnissen der modernen Ernährungswissenschaft kombiniert. Jeder FITNE Nährstoffkomplex enthält wichtige Mikronährstoffe in bedarfsorientierter, stoffwechselgerechter Dosierung und kann drei bis vier Einzel-Vitaminpräparate ersetzen.
Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sind – wenn sie direkt aus pflanzlichen Quellen stammen – besonders gut vom Körper verwertbar, so dass Nährstoffdefizite ausgeglichen werden können. Viele Vitalstoffe in natürlicher Zusammensetzung, wie sie auch dem Menschen am zuträglichsten sind, liefert uns in konzentrierter Form der Keimling.
Für FITNE ORTHOMOLEKULAR werden Quinoa-Samen aus kontrolliert biologischem Anbau in einem patentierten Verfahren zum Keimen gebracht. Der B-Vitamingehalt des nährstoffreichen, glutenfreien „Kraftkorns“ der Inka wird dabei bis auf das 500fache erhöht. Der glutenfreie Quinoa zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und weist im Vergleich zu Getreide und Soja einen hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt auf.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 956,40 kJ/19 kcal; Fett: 15,43g, dav. ges. Fettsäuren: 4,30g; Kohlenhydrate: 13,22g, dav. Zucker: 0,43g; Eiweiß: 1,78g, Salz: 0.08g.