Nocciolata Nuß-Nougat Creme 650g Ohne Palmöl!
Beschreibung
650g Glas OHNE Palmöl!
Diese hochwertige Bio-Alternative besteht den Verlgleich zu gängigen Schoko-Nuß-Aufstrichen! Cremige Kakaobutter und feinste Haselnüsse aus dem Piemont geben Nocciolata ihren besonders nussigen Geschmack.
Nussiger Schokoladentraum aus Asiago
Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
Natürlich genießen
Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Sie ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
Zutaten: Rohrzucker*, Haselnüsse*(16%), Sonnenblumenöl*, Magermilchpulver*, Kakao*(6,5%), Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin*, Vanille-Extrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene:enthält Milch.
Nährwerte pro 100g: 2218 KJ/530kcal, Fett: 30g dav. ges. Fettsäuren 6g, Kohlenhydr.: 53g dav. Zucker 51g, Eiweiß 7g, Salz 0,13g, Phosphor: 250mg (28% NRV**), Calcium: 220mg (27,50% NRV**) **NRV = Nährstoffbezugswerte