Schokoriegel Love Chock "Herzenswärme" Kirsch-Chili 40g vegan
Beschreibung
Herzenswärme... ein wunderbares Geschenk. Herzenswärme ist eine würzige dunkle Schokolade mit süßen Früchten und einem zarten Hauch von wärmender Schärfe.
Die Schokolade von Lovechock ist palmölfrei. Wir verarbeiten den Kakao nicht nur auf so niedriger Temperatur und so minimal wie möglich, sondern wir fügen auch nur so viele Zutaten zu wie nötig. Und wenn wir etwas zufügen, dann erlesene Zutaten wie Superfoods - und kein billiges Fett.
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, getrocknete Kirschen* (9%), getrocknete Cranberries*, getrocknete Rosinen *, rohe Kakaosplitter*, Lucumapulver*, Zimtpulver*, Cayennepfeffer* (0,2%), Vanillepulver*.
*aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.
Nährwerte "Chocolate Riegel - Herzenswärme Kirsch Chili 79% Kakao"
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2240 kJ / 540 kcal
Fett: 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g
Kohlenhydrate: 36,0 g
davon Zucker: 30,0 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,15 g
Wir verwenden nur die besten natürlichen Zutaten für unsere Produkte. Daher sind alle Zutaten biologisch (SKAL-Zertifizierung 1249180) und wir verwenden Kakao aus Ecuador, Peru und der Dominikanischen Republik. Lovechock bezieht seine Kakaobohnen direkt von Kooperativen, die keine Pestizide verwenden und neben Kakao oft noch andere Früchte anbauen (Bio-Diversität).
Das Wohlbefinden unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Deshalb arbeiten wir mit Kokosblütenzucker, Inulin und Rohrohrzucker, um unsere Produkte zu süßen. Wir verwenden immer so wenig Zucker wie möglich. Und wie alle unsere Zutaten sind auch diese Süßungsmittel zu 100 % biologisch.
Lovechock ist 100% biologisch, paßt in eine vegane Ernährung, enthält Flavanole und ist milch-, soja- und glutenfrei. Wir verwenden keinen raffinierten Zucker, sondern süßen mit natürlichem Kokosblütennektar. Außerdem sind bereits seit 2011 alle Verpackungen „plastic free“-zertifiziert. Ja, auch die transparente Folie - die ist nämlich aus biologisch abbaubarer Holzzellulose und zersetzt sich im Heimkompost in 90 Tagen.
Diese Schokolade enthält keine Spuren von Weizen oder Spuren von Gluten. Wer an einer Glutenunverträglichkeit leidet, muß nicht länger auf Schokolade verzichten und kann sich verwöhnen.