• Ab 49,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)
  • Ab 49,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)

Tomaten-Paprika-Mark Doppelfrucht 130g Tube

2,99 €
(100 g = 2,30 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Wenn Tomatenmark wunderbar harmonisch mit feinstem Paprikamark, hochwertigem Bio-Sonnenblumenöl sowie etwas Knoblauch und Meersalz abgeschmeckt wurde, dann ist es unser köstliches Tomaten-Paprika Mark!

Infos zur Herstellung:

Für das Byodo Tomatenmark werden die sonnengereiften, länglichen Roma-Tomaten direkt nach der Ernte im Cold Break Verfahren eingekocht. Dabei bleiben bei schonenden Temperaturen von max. 75 °C das wunderbar fruchtige Aroma und die schöne rote Farbe erhalten. Anschließend wird unser Tomatenmark zweifach konzentriert, wobei dem Tomatenmark 10 % mehr Wasser entzogen wird als bei einfach konzentriertem Mark. Das bedeutet, dass für 100 g unseres Tomatenmarks ca. 600 g frische Tomaten verwendet werden, während das bei einfach konzentriertem Mark nur ca. 360 g sind. So erhält das Byodo Tomatenmark seinen besonders intensiv fruchtigen Geschmack für deutlich mehr Genuss!
Für das Byodo Tomaten-Paprika Mark wird das frische Tomatenmark anschließend mit feinem Gemüsepaprika Mark vermengt und würzig mit biologischem Sonnenblumenöl, Knoblauch und Meersalz abgeschmeckt.

Würzige Kombination!

  • 100% Bio-Zutaten
  • zweifach konzentriert für intensiv-fruchtigen Genussß
  • fein-würziger Geschmack
  • Verarbeitung sonnengereifter Tomaten & knackiger Paprikaschoten direkt nach der Ernte
  • glutenfrei & vegan

Das biologische Tomaten-Paprika Mark Doppelfrucht von Byodo eignet sich zur würzigen Verfeinerung von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Hervorragend schmeckt es auch als pikanter Brotaufstrich zu Wurst und Käse.


Nährwerte

In 100 g sind enthalten

  • Energie / Brennwert in kJ379
  • Energie / Brennwert in kcal90
  • Fett in g2.7
  • Davon gesättigte Fettsäuren in g0.4
  • Kohlenhydrate in g12.0
  • Davon Zucker in g6.1
  • Eiweiß in g3.0
  • Salz in g1.2