• Ab 49,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)
  • Ab 49,-- Euro Warenwert portofreie Lieferung (Österreich u. Deutschland)

BONOLAT - das Energiedepot, 500g Dr. Grandel

25,90 €
(1 kg = 51,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Bonolat nach Dr. phil. nat. F. Grandel ist kein einseitiges Hochkonzentrat, sondern besticht durch sein vielseitiges Nährstoff-Angebot.

Bonolat enthält hochwertiges Milch- und Weizenkeim-Eiweiß, Milchzucker, Fruchtzucker und zahlreiche andere Zuckerarten natürlichen Ursprungs sowie wertvolle Getreidekeimöle.

Bonolat enthält die Vitamine und Mineralstoffe des Weizenkeimes und der Milch.

Bonolat ist ein Aufbau- und Kräftigungsmittel für Menschen aller Altersstufen. Es ergänzt auf natürliche Weise fehlende Nährstoffe bei erhöhtem Nährstoffbedarf oder ungenügender Nährstoffversorgung.

Bonolat ist reich an Vitamin B1 und Calcium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Kalium hilft, den normalen Blutdruck aufrecht zu erhalten. Vitamin E trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Streß bei.

Bonolat enthält Vitamin B1, das zu einer normalen Funktion des Nervensystems beiträgt. Vitamin B1 unterstützt eine normale Funktion der Psyche und damit die Konzentrationsfähigkeit, das Lernvermögen und die Gedächtnisleistung. Es unterstützt die Leistungsfähigkeit in Schule und Beruf.

Bonolat ist ein wohlschmeckender Nährstoff-Lieferant für den älteren Menschen und kann, aufgelöst in Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften usw., auch bei Gebiß-Schwierigkeiten (z. B. nach Zahnextraktionen) problemlos getrunken werden.

Bonolat enthält Eiweiß, das zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt. Es ist eine geeignete Aufbaukost für alle Sportler.

Bonolat hält für Genesende, Appetitlose und Menschen mit verminderter körperlicher Leistungsfähigkeit wichtige Nährstoffe bereit. So kommt der Organismus wieder zu Kräften. Bonolat ist der natürliche Nährstoffspender in allen Aufbauphasen.

Zutaten:

entrahmte Milch, pflanzliche Öle (Mais- und Weizenkeimöl), Dattelsirup, Sojalecithin, lecithinhaltiger Weizenkeim-Extrakt, Vitamin E natürlichen Ursprungs, natürliches Aroma.

Nährwerte pro 100 g

Energie 2063 kJ/493 kcal

Fett 23 g davon- gesättigte Fettsäuren 4,8 g, - einfach ungesättigte Fettsäuren 5,8 g, - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 12,4 g

Kohlenhydrate 49 g, davon - Zucker49 g

Ballaststoffe 4,9 g

Eiweiß 20 g

Salz 0,6 g

  • Vitamin E (D-α-Tocopherol-Äquivalente)120 mg, 1000 %
  • Vitamin B1 3 mg, 272 %
  • Vitamin B2 0,7 mg, 50 %
  • Biotin 31 µg, 62 %
  • Pantothensäure 2,5 mg, 42 %
  • Kalium 1200 mg, 60 %
  • Calcium 700 mg, 88 %
  • Magnesium 91 mg, 24 %
  • Zink 2,2 mg, 22 %
  • % der Referenzmenge pro 100 g