Raab Acerola Pulver 100g
Beschreibung
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
- unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
- trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Streß zu schützen
Diese Verpackung enthält 100 Portionen
Zutaten: (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Auf einen Blick
- hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus der Acerolafruccht *Bio Qualität aus Brasilien
- Vegetarisch * Glutenfrei *EU Organic * Laktosefrei * Vegan
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine
abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung:DE-ÖKO-001 Brasilien-Landwirtschaft
Nährwerte Pro 100 g Pro 1 g* (NRV)
Energie 1674 kJ / 394 kcal 17 kJ / 4 kcal
Fett < 0,5 g < 0,5 g
‑ davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 96 g 1,0 g
‑ davon Zucker 12 g < 0,5 g
Ballaststoffe 0,8 g < 0,5 g
Eiweiß 2,1 g < 0,5 g
Salz 1,2 g 0,01 g
Vitamin C 15000 mg (18750 %) 150 mg (188 %)*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte