Raab OPC Forte 90 Kapseln mit Vitamin C
Beschreibung
Preisreduziert wegen Mindesthaltbarkeitsdatum: 08/24
Raab OPC Extrakt Kapseln enthalten einen standardisierten Gehalt an Oligomeren Proanthocyanidinen (OPC, 150 mg in 3 Kapseln) aus Traubenkernen. Ergänzt wird OPC durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Reife Trauben und sorgfältige Extraktion sind ein Garant für beste OPC-Qualität. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei.
40,5 g, 90 Kapseln à 450 mg
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
Zutaten: 44 % Traubenkernmehl*, teilentölt, 28 % Traubenkernextrakt, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 6% Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* (*50 % der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001)
Verzehrempfehlung: Täglich 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Ein Produkt mit OPC ersetzt eine Ernährung mit frischem Obst und Gemüse nicht. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Pro 100 g
Vitamin C:1037 mg
Proanthocyanidine: 11200 mg
NRV: Prozent der Nährstoffbezugs
Pro 3 Kaps: empfohlene Tagesverzehrmenge (NRV)
Vitamin C: 14mg (18%)
Proanthocyanidine: 150mg