Vorratshaltung Frisch halten - einfrieren - konservieren
Beschreibung
Sie möchten die Ernte
Gabriele Lehari, 128 S., 2. Auflage durchg. farb. bebildert.
13 x 19 cm
Immer etwas Gutes im Haus!
Sie möchten die Ernte aus Ihrem Garten auch außerhalb der Saison genießen? Sie haben keine Lust, täglich einkaufen zu gehen?
Es ist immer praktisch, ein reichaltiges Sortiment an Lebensmitteln im Haus zu haben. Außerdem spart eine gute Vorratshaltung Geld und ist ökologisch. In diesem Buch erfahren Sie alles über die verschiedenen Lager- und Konservierungsmethoden und welche Lebensmittel sich dafür eignen. So können Sie saisonale Angebote optimal nutzen und haben immer etwas Leckeres im Haus.
Frisches frisch halten - richtige Lagerung im Keller und Kühlschrank
Auf Eis gelegt - Gefriegut optimal handhaben
Köstliches Konservieren - mit bewährten Rezepten, die garantiert gelingen